詭異畫面曝光!他目睹「耶穌突張眼5秒」狠瞪鏡頭 專家證實「影片沒造假」信徒驚喊:真的顯靈了

宗教故事的真實性一直都是難以被解釋的話題之一,例如摩西分海、耶穌復活、佛祖顯靈等,都各有一派教徒擁護,與不信者分庭抗禮。但日前,有一名基督教徒在教會錄影時,竟發現耶穌肖像的眼睛竟突然睜眼,嚇出他一身冷汗。後來專家也加入鑑定,發現影片毫無造假,神蹟說法甚囂塵上。

圖片來源:Pixabay

據《TVBS新聞網》報導,這起事件發生在墨西哥阿韋拉州某處教堂,當事人在參與教會活動的同時,拿出手機四處錄影,其中也拍到吊在十字架上的耶穌肖像。當時,鏡頭對焦到肖像時,耶穌竟詭異地睜開雙眼,朝鏡頭狠狠瞪視。約過了5秒鐘,祂竟緩緩將眼睛閉上,雖然只有短短幾秒,卻讓目擊經過的教徒嚇得魂飛魄散,直呼「耶穌顯靈了!」。

圖片來源:外媒

影片公開後,立刻吸引成千上萬的網友朝聖,某部分人認為這是錯覺,甚至可能是用後製技術造假而成。由於2派人馬論戰不休,有心人士也找來20名超自然學者、電腦專家、神父來鑑定真偽,結果眾人竟一致認定這是「真實發生」的事情,更讓此事增添玄幻、詭譎的氛圍。

圖片來源:外媒

但是,專家的檢驗雖然大大增添神蹟降臨的真實性,但當地的教區依舊認為這則影片有假,未來可能還需要更多類似情形,抑或是更有力的證據來佐證「耶穌復活」的事實,才能讓無神論或不相信此事的人接受它,也能平息多年來對於「上帝」的質疑與罵聲。

影片來源:新聞龍捲風 YouTube

先不說神蹟與否的問題,如果耶穌透過肖像復活,怎麼不是像教堂會畫中的那般光耀溫暖,反而有點陰森恐怖⋯。大家覺得耶穌顯靈是真的嗎?

資料來源:TVBS新聞網

Click to show more